Помощь при отказе в получении визы

Отказы в получении визы. Почему так случилось и что вы теперь можете предпринять?
Вам отказали в получении визы?
Возникли какие-то проблемы с визой?
Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам!

Может случиться так, что вы получите отказ в выдаче визы. И не всегда при этом очевидны причины отказа в шенгенской визе, ведь, на первый взгляд, вы ничего противозаконного не совершали… Скорее всего, подлинная причина отказа в визе так и останется неизвестной, поскольку консульства имеют право, поставить отказ в шенгенской визе без комментариев. К тому же, можем вас уверить, что гораздо актуальней в данном случае другой вопрос — КАКИМ ОБРАЗОМ теперь вам все-таки получить шенгенскую визу? Мы обязуемся оказать вам своевременную и квалифицированную помощь и гарантируем стопроцентное получение шенгенской визы (как россиянам, так и гражданам СНГ).

Мы предлагаем свои услуги всем, кто интересуется подобными вопросами: какие могут быть виды отказов в визе и что можно в этих случаях предпринять? — и занимаемся не только простыми случаями, но беремся и за более сложные и запутанные. 
Стоимость оказываемых нашими профессионалами услуг разная и зависит от многих причин: вашего возраста; места, где вы родились; причины, по которой вам был дан отказ в получении шенгенской визы; вашей национальной принадлежности; места и времени получения гражданства РФ (если вы ранее не были гражданином РФ) и многих других.

Ниже мы приводим подробный перечень проблем, в решении которых мы предлагаем вам свою помощь:

  • Отказ в визе лицам, не оплатившим сумму штрафа при мелких нарушениях;
  • Отказ в визе лицу, собирающемуся в другую страну с целью бракосочетания к невесте / жениху (отказ в визе невесте), либо подающим документы на разрешение воссоединения семьи;
  • Отказ в выдаче туристической визы;
  • Отказ в выдаче мультивизы;
  • Отказ в визе лицам, имеющим имущество или бизнес в иностранном государстве (отказ в бизнес-визе), а также имеющему запрет на въезд в Европу;
  • Отказ в визе после уже имеющихся нескольких отказов в визе.

Если с проблемой получения визы пришлось столкнуться и вам, непременно обращайтесь к нам! Мы возьмем на себя решение всех вопросов, связанных с этой сложной проблемой!

Погружение в «мифологию» отказов в визе, или Как не стать жертвой обмана туристических агентств

Ниже мы рассмотрим несколько часто встречающихся видов заблуждений и «мифов», распространяемых агентствами о процедуре повторного получения виз, а также попытаемся объяснить вам, «откуда растут ноги» у каждого из них.

  • Получить визу после отказа можно лишь в том случае, если вы вновь обратитесь в отказавшее вам консульство с целью «аннулировать» («перекрыть», «закрыть») поставленный вам отказ. В противном случае вы обречены на последующие отказы от других консульств, как говорится, «по цепочке».

Это миф. Вы ничего не получите, обратившись в консульство еще раз, кроме повторного отказа, поскольку решение на ваш счет уже было вынесено, и въезд в шенгенскую зону был закрыт. Понятия «аннулирования отказа» не существует, это всего лишь уловка со стороны агентств, преследующая цель не возвращать вам ваши деньги и объяснять это тем, что ваши проблемы возникли по вине консульства.

  • Если вы подадите апелляцию, либо запишитесь на прием к самому консулу, вы непременно получите желаемую визу.

Это очередной миф, придуманный агентствами, чтобы не возвращать деньги клиентам. Для отказа вам в визе консульство руководствовалось некими причинами, пусть и не очевидными для вас, а придя на встречу с консулом и жалуясь на «несправедливые» действия его подчиненных, ваши обстоятельства, документы или причины, по которым вам отказали, не изменятся. Консул лишь предложит вам подать документы еще раз. Но и на второй запрос вы гарантированно получите такую же печать рядом.

  • После отказа в визе, как вариант решения проблемы, вам предлагают сменить паспорт и подавать свои документы в посольство одной из стран, в которых якобы «без проблем» проставляют визы. К ним относят Словению, Латвию, Польшу, Финляндию и ряд других стран.

Весьма распространенный миф. Имейте в виду, таким образом агентство просто пытается «выудить» у вас деньги на оформление нового паспорта, который после (опять-таки, за ваши деньги) будет сдан для оформления визы в посольство одной из «лояльных» стран. Во-первых, практика показывает, что, скорее всего, вы снова получите отказ, поскольку для консульства не составит проблемы проверить, имеются ли у вас уже отказы. К тому же получили новый загранпаспорт вы также несвоевременно (раньше положенного срока обмена). Во-вторых, сейчас входят в обращение биометрические загранпаспорта нового образца, и, начиная с 2011 года, при подаче документов для получения визы в страны шенгенского соглашения для идентификации личности будут требоваться именно они. И, кроме того, обращаясь в консульство в первый раз, каждый должен будет пройти процедуру снятия отпечатков пальцев, которая будет повторяться каждые пять лет. В-третьих, на сегодняшний день, когда резко возросло число нелегальных эмигрантов, открывать визы во многие страны гражданам России стало проблематично. При этом у каждой страны найдется множество своих субъективных причин для того чтобы не разрешить вам вьезд в свою страну. Потому и слышать про консульства стран, где «с легкостью» можно открыть визу (тем более — после предшествующих отказов в визе) — просто смешно.

  • Существует мнение, что, получив отказ в визе, вы лишаетесь права обращаться в консульство повторно в течение определенного срока (одного года, трех месяцев или др.).

Это не совсем верно. На самом деле, никто не имеет права запретить вам обратиться повторно за получением визы хоть завтра. Другое дело, что, имея уже один отказ, вы практически стопроцентно получите второй. Скорее всего, под этим «определенным сроком» подразумевается период действия запрета на ваш въезд в шенгенскую зону. При первом отказе вам действительно имеют право запретить въезд сроком до одного года. В случае повторных отказов срок запрета уже увеличивается — становится невозможным в течение трех−пяти, а то и более, лет…

Более всего удручает то, что, по истечении определенного срока запрета, никто не даст вам гарантий на благополучный исход очередного запроса на выдачу визы. Тем не менее, вы можете обратиться в нашу компанию и получить визу до истечения срока наложенного запрета.

  • Если вам предлагают внести предоплату и гарантируют за это непременно поставить визу (после отказа), то это, скорее всего, одна из «уток».

Вам поставили отказ в визе, но в агентстве вас заверили в том, что в силах исправить это досадное недоразумение всего лишь за дополнительную плату… Все бы ничего, да только после оплаты вы получили повторный штамп. С какой целью это делается агентствами? Естественно, с целью дополнительной наживы. Гарантируя вам поставить столь желанную визу, агентство сдает ваши документы на рассмотрение в консульство, наперед зная, что результат и в этот раз будет отрицательным. Бывают случаи, в которых агентство вообще не собирается сдавать на рассмотрение документы повторно, а просто держит их у себя, выжидая какое-то время, а затем рассказывая байки о том, что вам снова отказали в визе, но (о, возрадуйтесь!) очередного отказа в паспорте не проставили.

Случаются и совсем мошеннические махинации: в таких случаях агентство не только не сдает ваши документы на рассмотрение, но еще и само проставляет вам «штамп» (естественно, «левый») отказа в паспорт, после чего он становится просто недействительным.

Вообще, любое требование предоплаты должно вас насторожить: ведь если агентство уверенно в непременно успешном исходе дела, то для чего ему «страховаться» предоплатой?

  • Виза, проставленная после предшествующего отказа, будет недействительна.

Этот миф придумали сами клиенты. Не забывайте: подлинность любой визы можно проверить, лишь позвонив по телефону в консульство, поскольку все визы имеют уникальные номера. Визы в страны шенгенского соглашения имеют ряд защищающих от фальсификации элементов: к примеру, имеют специальную голограмму; защитные волокна; микротекст; объемные буквы; фото владельца, которое впечатывается в визу; текст, видимый только под специальным ультрафиолетовым светом или углом; эффекты муара и так далее. Некоторые страны для проставления визы используют специальный пломбиратор, оставляющий на странице оттиск с текстом и государственным гербом, который остается заметным и на странице паспорта.

К тому же, на сегодняшний день подделка виз весьма недальновидное занятие, поскольку, учитывая уровень развития современных технологий, человек может узнать о том, что у него «левая» виза, сразу по прибытии в аэропорт, а у поставившей ее компании начнутся серьезные проблемы.

Если после прочтения всего вышенаписанного у вас создалось впечатление, что после отказа уже невозможно получить визу, то смело обращайтесь к нам! Мы развеем все ваши сомнения — гарантируем вам получение визы после отказа и, что немаловажно, без предоплаты! Мы поможем оформить вам визу после депортации, высылки (административного «выдворения») из страны, отзыва или аннуляции поставленной визы, окажем услуги по срочному оформлению визы после отказа и в других случаях.

Вы сделаете правильный выбор, обратившись именно к нам!

Шенген для крымчан. Как получить визу?

События 2014 года не могли не отразиться на жизни крымчан. Лишь некоторые страны признали переход Крымского полуострова под российскую юрисдикцию и лишь единицы признают российские документы, выданные в Крыму. Это создает определенные затруднения при путешествиях по миру: американская и шенгенская виза для крымчан оказались практически недоступными по российским паспортам. Однако миф о том, что жители полуострова теперь не могут выезжать в США и Евросоюз, так и остался мифом.

Варианты оформления визы

Из всего вышесказанного очевидно: поездки крымчан в страны еврозоны существенно усложнены проблемами с оформлением документов на въезд.

Но практика показывает, что сложно не значит невозможно. Эксперты туристического рынка поделились с нами основными способами получения въездной визы в ЕС. Так, оформить Шенген для крымчан можно по: крымским (российским) документам в консульствах и представительствах, расположенных в субъектах федерации. Логично, что для оформления визы по российским документам придется выехать на материковую часть РФ – представительств стран ЕС на территории Крыма нет. Например, итальянский визовый центр в Ростове на Дону куда ближе от полуострова, чем столица.

Однако в регионах крайне неохотно выдают шенген гражданам, приехавшим из Крыма. крымским (российским) документам в Москве. Столица хоть и дальше, но, как показывает практика оформления, столичные визовые центры относятся к крымчанам куда лояльнее, чем региональные. российским документам с материковой регистрацией. Чтобы избежать проблем при получении визы, рекомендуется оформить регистрацию в любом другом «признанном» ЕС регионе страны.

Подобного рода «услуги» по регистрации в столице обходятся в 1,5 тыс. рублей и оформляются через интернет. Как только из паспорта исчезнет крымская прописка, гражданин получит возможность оформить шенген в консульстве любой страны по российским документам. украинским документам с территории материковой Украины. Наверное, самый простой способ попасть в любую страну шенгенской зоны в 2018 году. С июня 2017 года между Украиной и странами ЕС действует безвизовый режим пересечения границы. Украина как государство признает крымчан своими гражданами, и даже если они оформили российский паспорт, в порядке исключения это не является основанием для аннулирования украинского гражданства.

 

СБОР
Оплата консульского сбора производится при подаче
ходатайства о получении визы и не возвращается в случае
отказа в выдаче визы, так как это сбор за обработку документов.
Оплата осуществляется платежным поручением консульского
отдела в банке. Виза или вид на жительство выдаются только
после оплаты консульского сбора.
⇒ Шенгенская виза „А“ (транзитная виза для путешествий на самолете) 60,00 евро необходима только для граждан Исламской Республики Афганистан, Эфиопии, Народной Республики Бангладеш, Государства Эритреи, Республики Гана, Республики Ирак, Исламской
Республики Иран, Республики Конго, Республики
Либерия, Федеративной Республики Нигерия, Исламской Республики Пакистан, Сомалийской Республики и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка
⇒ Шенгенская виза „С“ 35,00 евро (путешествия)
только для граждан Российской Федерации, Грузии, Украины, Албании, Боснии-Герцеговины, Македонии, Черногории, Сербии и Молдовы.
⇒ Шенгенская виза „С“ 60,00 евро (путешествия) для граждан других стран, с которыми действует визовый режим
⇒ Виза D (национальная) согласно закону о консульских сборах, тарифная статья 7 (1)1 для лиц старше 6 лет 150,00 евро
⇒ Виза D (национальная) согласно закону о консульских сборах, тарифная статья 7 (1)2 для детей до 6 лет 75,00 евро
⇒ Вид на жительство согласно закону о консульских сборах, тарифная статья 1а (1)/1а(2) взрослые 120,00 евро детей до 6 лет 75,00 евро


Grundsätzlich ist die Antragsgebühr gem. der oben angeführten Kategorie nach Antragstellung per Bankeinzahlung zu begleichen. Eine etwaige
Befreiung der Antragsgebühr wird auf Grundlage der vorgelegten Unterlagen bei Antragseinreichung am Schalter erhoben.
Преимущественно консульский сбор уплачивается согласно приведенной выше категории после подачи ходатайства при помощи
банковского платежа. Освобождение от консульского сбора запрашивается в окне при подаче ходатайства на основании предъявленных
документов.

Ниже Вы можете ознакомиться с тарифами согласно категории визы в рублях:

Категория визы Тарифы на визы для граждан России, Украины, Армении, Македонии, Черногории, Албании, Сербии, Боснии и Герцеговины, Молдовы , Азербайджана и Грузии Тарифы на визы для граждан других стран
Туризм 2.654 4.550
Бизнес 2.654 4.550
Водители и экспедиторы 2.654 4.550
Обучение (меньше 90 дней) 2.654 4.550
Культурная деятельность 2.654 4.550
Приглашение 2.654 4.550
Собственники 2.654 4.550
Моряки 2.654 4.550
Транзит 2.654 4.550
детей в возрасте от 6 до 12 лет 2.654 2.654
Срочная виза (менее 5 дней) 5.309 5.309
Срочная (менее 24 часов) 5.309 5.309

Обратите внимание:

  • С 15 апреля 2019 года все сборы оплачиваются в визовом центре только наличными
  • За обработку документов дополнительно взимается сервисный сбор в размере РУБ 1.172/- (включая НДС)
  • Применяемые тарифы на визы в российских рублях соответствуют текущему обменному курсу евро.
  • Оплаченный визовый сбор, а также дополнительный сбор за обработку документов не возвращаются.

* Срочная виза может быть оформлена только для бизнес-поездки продолжительностью не более 10 дней, а также в случаях не терпящих отлагательств (смерть близких родственников, болезнь, участие в соревнованиях). К стандартному пакету документов дополнительно необходимо предоставить: записку с объяснением почему заявка не была подана заранее, выкупленные билеты в обе стороны.

Кто освобождается от консульского сбора:

  • Дети до шести лет;
  • Инвалиды (любой группы, только граждане РФ);
  • Один сопровождающий инвалида первой группы (только граждане РФ);
  • Члены семей граждан ЕС (супруги, дети и дети супруга/супруги, родители и родители супруга/супруг, внуки) при предъявлении оригиналов документов, подтверждающих родство;
  • Близкие родственники (супруги, дети, родители, дедушки, бабушки, внуки) граждан РФ, имеющих вид на жительство в Испании;

Кто освобождается от уплаты сервисного сбора:

  • Дети до шести лет;
  • Инвалиды первой группы и oдин сопровождающий (только граждане РФ).

Генеральное Консульство Испании рассмотрит документы и примет решение в течение 8 рабочих дней, исключая время доставки от получения документов в консульстве Испании в Москве. Каждое заявление на визу рассматривается индивидуально, поэтому в связи с этим срок принятия решения может меняться. В случае предоставления полного пакета документов, удовлетворяющих требованиям консульства .

Оплата пошлин за оформление документов производится непосредственно в Визовый Центр. Заявление на визу не может быть передано в Консульство Испании до тех пор, пока не будут оплачены все необходимые сборы.

Виза должна быть подана в течение 90 дней до предполагаемой даты поездки.

Пожалуйста, подавайте заявку с новым фото форматом, как описано ниже:

 

  • Фотография для каждого заявителя на визу должна быть размонтированной, полной фотографией, как описано ниже
  • Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.
  • Фотография должна быть приложена к анкете
  • Фотография должна быть измерена: 3,5 см x 4,5 см с головой в центре кадра.
  • Голова (измеренная от верхней части волос к дну подбородка) должна измерять около 3 см
  • Фотография должна быть с видом на лицо, в котором заявитель обращен непосредственно к камере.
  • Лицо должно покрывать около 70-80 процентов от площади фотографии.
  • В целом, голова заявителя, включая как лицо, так и волосы, должна быть показана от короны головы до кончика подбородка сверху и снизу и от линии роста волос сбоку. Желательно, чтобы уши были выставлены

Для получения дополнительной информации о требованиях к фотографиям нажмите здесь

Пожалуйста, внимательно следуйте этим инструкциям. Если фотография не соответствует требованиям, ваша заявка будет считаться неполной.

Личная подача

При наличии тревел документов

1 500 руб.

Сборы оплачиваются отдельно: ≈ 5 000 руб.

Личная подача

2 500 руб.

Сборы оплачиваются отдельно: ≈ 5 000 руб.

Что нужно сделать вам:
  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его любым удобным вам способом
  2. Побывать в визовом отделе Консульства, оплатить сборы (≈ 5 000 руб.), сдать отпечатки пальцев
  3. Получить паспорт с визой

Без присутствия

(если разрешено страной)

от 7 500 руб.

Все сборы включены в конечную стоимость

Что нужно сделать вам:
  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его любым удобным вам способом
  2. Получить паспорт с визой

Форма записи

Форма загрузки документов через сайт

Форма заказа курьера

Напишите Нам: